Recordando/São Lucas/Cesinha/2003

17 anos, o time do São Lucas de Paranavaí conquistou em Nova Londrina, o título da categoria pré-mirim no Campeonato Extra Brasileirinho de Futsal Menor, Cesinha Falavigna foi o goleiro.

O time do técnico Gildo Thomé que teve o goleiro César Tanaka Falavigna como o menos vazado e Giuliano como o artilheiro, atuou com este elenco.

Cesinha com o troféu de goleiro menos vazado em 2003

Em pé, da esquerda para a direita: Henrique, Caique, César, Kalil, Fernando, Diego e Giuliano.

Agachados, na mesma ordem: Guilherme, Bruno Rossetto, Bruno Vendramin, Bruno Ceará e Leonardo.

A competição realizada em Nova Londrina aconteceu de 4 a 7 de setembro de 2003, no Ginásio Arno Ravache, foi organizada pelo setor de Esportes do município.

Cesinha foi campeão na quarta-feira, 5 de agosto, do Campeonato Pernambucano de Futebol pelo Salgueiro. Venceu nas penalidades 4 a 3 o Santa Cruz. Em 11 jogos sofreu 12 gols.

Fotos cedidas por Maria Ilda Tanaka Falavigna.