Na Copa do Nordeste, César Tanaka sofre gol contra o Ceará

Ceará garantiu a classificação à segunda fase e a melhor campanha no Grupo A da Copa do Nordeste, diante do Salgueiro, o Vozão se impôs e venceu tranquilamente por 3 a 0, no sábado, 10 de abril, em Fortaleza, na Arena Castelão, o time do interior pernambucano teve a volta do goleiro paranavaiense César Tanaka.

Cesinha estava lesionado (clavícula)

César Tanaka Falavigna estava sem atuar desde outubro de 2020, quando teve luxação na clavícula direita. O gol sofrido foi aos 45 minutos do segundo tempo, marcado por Luiz Otávio. O paranavaiense entrou no lugar de Lucas, aos 38 minutos do segundo tempo. Lucas sofreu gols de Gabriel Dias aos 30 minutos do primeiro tempo e de Felipe Vizeu aos 18 minutos do segundo tempo.

Vejo que meu retorno foi bom, não esperava entrar no decorrer do jogo, pelo fato de ter ficado cinco meses parado, sem limitações e dor, já fico feliz com isso.

Disse Cesinha como é conhecido em Paranavaí

Com o resultado, o Vozão terminou a primeira fase na primeira posição do Grupo A, com 16 pontos. O Salgueiro só somou oito pontos no Grupo B e está eliminado. O Ceará enfrenta na segunda fase o Sampaio Correa, pela Copa do Nordeste.

Felipe Vizeu marcou um golaço, o segundo do Ceará

Escalação do Salgueiro contra o Ceará: Lucas (César Tanaka); Dadinha, Ranieri, Leozão e Alan Pires; Bruno Sena (Héricles), Felipe Baiano e Aruá;
Tarcísio (Juan Kelsen), Emanuel (Cássio Ortega) e Ciel (Adriano Napão). Técnico: Daniel Neri.

O próximo jogo do Salgueiro, será na quarta-feira, 14 de abril, às 15 horas em Recife, contra o Vera Cruz, lanterna do Campeonato Pernambucano de Futebol de 2021. O líder está sendo o Náutico com 15 pontos, Santa Cruz e Sport 8, Retrô 7, Salgueiro é o quinto colocado com 6 pontos, em 10º está o Vera Cruz com 1  ponto.

Troféu da Copa do Nordeste

COPA DO NORDESTE

Resultados da oitava rodada realizada no sábado, 10/04.

4 de Julho 1×1 Vitória, Confiança 0x1 Fortaleza, Sampaio Correa 0x0 CSA, CRB 1×1 Altos, Santa Cruz 0x0 Botafogo, Bahia 2×1 ABC, Treze 2×2 Sport.

Lance de Santa Cruz 0x0 Botafogo/PB

Classificados para a fase quartas de final.

Grupo A – 1º Ceará 16; 2º Bahia 13; 3º CRB 13; 4º Sampaio Correa 11 pontos.

Grupo B – 1º Fortaleza 17; Vitória 13; 3º Altos 11; 4º CSA 11 pontos.

O atacante paranavaiense Welton (Chimbinha) atuou no sábado, 10/4, pelo Botafogo/PB, no Estádio do Arruda, em Recife, no empate em 0 a 0 contra o Santa Cruz.

Fotos – Stephan Eilert (Ceará) e Marcos Costa (Pernambuco/Press)