Desfalcado, Operário-PR se mostra competitivo contra o Londrina e segue vivo por vaga na final

Bastante desfalcado, o Operário-PR foi competitivo na derrota por 1 a 0 para o Londrina na quarta-feira, 9/6, no estádio do Café, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense.

O revés simples ficou de bom tamanho, e o Fantasma tem condições de reverter a desvantagem no mês que vem, na partida da volta.

Com sete casos de Covid-19, o treinador Matheus Costa ficou sem o trio titular: o goleiro Simão, o meia Leandrinho e o atacante Jean Carlo. O lateral-esquerdo Fabiano e o meia-atacante Rafael Oller, suplentes, também ficaram de fora, além do zagueiro Reniê e o atacante Rodrigo Pimpão, não estão inscritos no estadual.

Assim, a escalação alvinegra teve seis mudanças em relação ao jogo contra o Guarani, pela Série B. Mesmo com as baixas, o Operário-PR fez um bom primeiro tempo e até teve chance de sair na frente. No segundo tempo sofreu com chutes de fora da área e acabou levando um, de Danilo.