São Lucas não reedita atuações e empata em casa com Guaíra

Um jogo complicado teve o São Lucas no sábado, 10 de outubro em Paranavaí, contra a equipe de Guaíra Futsal, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze.

O time de Guaíra abriu o placar no Ginásio Lacerdinha (sem público) e o São Lucas empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Guaíra chegou a estar vencendo por 3 a 1, mas com muita vontade de permanecer invicto, a equipe paranavaiense buscou o empate, placar final 3 a 3.

Elenco do São Lucas e gols: Edgard, Marcinho, Wellington (1), Bazuca, Weslei, Jhonatan, Léo, Gaúcho, Chuí, Igor (2), Matheus, Samuel, Cururu, Vitinho e Brayan. Técnico – Carlos Giuliano da Silva.

Guaíra Futsal: Bruno Henrique, Andrew, Robson, João Batista (1), Marlon, Everson, Valdir, Jefferson (1), Alisson, James (1), Rafael, Marcelo e Emerson. Técnico – Ronildo Luiz Morra.

Árbitros: Ricardo Luís Orlandini e Erico Ivo da Silva Lima, anotadora Gabriela Souza Pinheiro, cronometrista Jean Clay Mattos.

Marcinho

Nós estávamos precisando de um jogo assim, mas em casa tínhamos a obrigação de ganhar, estamos vindo de três vitórias, isso serve para dizer que não tem jogo ganho antes do apito final, todo jogos são batalhas e decididos no segundo tempo, agora temos um tempo para preparar para a fase dos mata-mata, não podemos levar os gols que levamos diante de Guaíra, para alcançar nossos objetivos, primeiro é classificar entre os seis que quase garante a Série Prata, depois ser campeão. Demos que nos doar ao máximo para não voltar a acontecer nos próximos jogos”.

Disse o ala Marcinho

Outros resultados: Candói 6×6 Coronel Domingos Soares, Matelândia 3×8 Itaipulândia, IPC/FEL/Londrina 3×1 Cambira, Araucária 2×8 Fazenda Grande, Paiçandu 3×0 Itambé, Medianeira 6×4 Itaipulândia.

Carlos Giuliano

Foi como no jogo lá, eles tiveram chances de empatar (o São Lucas venceu por 4 a 2) mas fomos mais eficientes, hoje a equipe jogou mal, muito abaixo do que vinha jogando, não sei se acomodou por já estar classificado e entrou desconcentrado, tentamos conversar no intervalo. Agora é trabalhar, o empate foi ruim, pois queríamos fazer a melhor campanha, perdemos pontos preciosos em casa, mas a equipe tem que melhorar bastante para a próxima fase.”

Falou Carlos Giuliano

Jogos da última rodada, dia 17 de outubro: Coronel Domingos Soares x Mangueirinha, IPEC/Londrina x Sicoob Danês/Apucarana, Fazenda Rio Grande x Cantagalo, Guaíra x Santa Helena, Lokomotiva/Apucarana x Paiçandu.

Classificação do Grupo E: 1º São Lucas 10; 2º Guaíra Futsal 4; 3º Santa Helena 0 ponto.