São Lucas/Lanci Autopeças perde em Apucarana

A segunda derrota do São Lucas/Autopeças Lanci, de Paranavaí, no Campeonato Paranaense de Futsal da Série Prata aconteceu no sábado, 24 de abril, em Apucarana, por 4 a 2 para o Sicoob/Danês.

No primeiro tempo, o Sicoob vencia por 2 a 0, gols anotados por Luan e Bruno. No segundo tempo, Maikinho marcou contra para o Sicoob, o São Lucas diminuiu com Wellington e Maikinho. No contra-ataque, pois Paranavaí estava utilizando o goleiro linha a equipe apucaranense anotou o quarto gol com Bruno.

Segundo o jornalista Raul (Pro Sport), a equipe de Paranavaí embora jovem, melhorou muito no segundo tempo, deu um suador no time de Apucarana e esteve muito perto para empatar, se tivesse empatado teria volume de jogo para virar o placar.

Sicoob/Danês

O Sicoob/Danês atuou inicialmente com Maikon, Bruno, Andinho, Luan e André. O São Lucas com Edgard, Wellington, Maikinho, Igor e Nicolas.

Árbitros: André Soares e Juliana Caroline, cronometrista Sérgio Luiz, anotadora Elen Protano.

Outros resultados da segunda rodada realizada dia 24/04: São Miguel 8×2 Fazenda Rio Grande, Mariópolis 2×7 Mangueirinha, Guarapuava 3×2 Medianeira, Paranaguá 4×4 Maringá.

Classificação: 1º Medianeira 6; 2º Guarapuava 6; 3º São Miguel 4; 4º Sicoob/Apucarana 4; 5º Mangueirinha 3; 6º Fazenda Rio Grande 3; 7º Paranaguá 1; 8º Maringá 1; 9º São Lucas 0; 10º Mariópolis 0 ponto.