Gabriela consegue índice para o “Pan-Americano” de Atletismo

A equipe da Associação de Atletismo de Paranavaí competiu no sábado, 1º de maio, em Cascavel no Campeonato Paranaense de Atletismo Sub-20, a atleta Gabriela Araújo foi a campeã no Salto em Altura e obteve índice para disputar o Campeonato Pan-Americano.

Com o salto de 1.74m, Gabriela melhorou sua marca pessoal e em junho disputará em Lima, no Peru, o Pan-Americano representando o Brasil.

Ana Venâncio quebrou o recorde da competição

Outra medalhista de ouro foi Ana Venâncio, no Arremesso do Martelo, com 46.51m ela quebrou o recorde do Campeonato no Sub-20. Outros recordes do Campeonato foram os de Matheus de Barros com medalha de ouro no Arremesso do Disco (49.14m) e Gabriel Alves ouro nos 400 metros com barreiras (54″01).

Isabella Neves ficou com a medalha de ouro no Salto com Vara (2.60m). Ouro para o Revezamento 4x100m com Jean Belmiro, Jorge Carvalho, Artur Treicher e Moisés Robert.

O atleta Miguel Faganello ganhou medalha de prata no Salto em Altura (1.75m). Bronze para Moisés Robert nos 200 metros.

Matheus de Barros, ouro no Disco

A equipe de Paranavaí estava no sábado, 1/5, em primeiro lugar na classificação, hoje 2/5, no encerramento do Paranaense tem chances de conquistar mais medalhas, segundo o professor Leandro Lopes, que está junto com o professor Aguinaldo Souza acompanhando a delegação paranavaiense de Atletismo que tem 18 integrantes.