Um ponto para o Cuiabá EC do goleiro João Carlos subir para a Série A

Pela 36ª rodada, o Cuiabá Esporte Clube (Dourado) onde joga o goleiro paranavaiense João Carlos, foi até Curitiba na terça-feira, 19 de janeiro, e derrotou o Paraná Clube por 2 a 0, só precisa de um ponto para obter a vaga na Série A.

Elvis, no primeiro tempo, e Yago, na etapa final, marcaram os gols do Auriverde.

A equipe permanece na 3ª posição, com 6 pontos de vantagem para o 5ª colocado, e na próxima rodada, a penúltima do campeonato, recebe o Sampaio Corrêa, na Arena Pantanal, às 21h30 precisando de apenas 1 ponto para conseguir o seu objetivo. O CSA tem 56 pontos e recebe também na sexta-feira, 22/01, às 19h15 o Brasil/Pelotas, já o Juventude quinto colocado com 55 pontos, recebe (22/01) às 16 horas o Figueirense. Quando o Cuiabá jogar já estará sabendo do placar que precisa fazer para disputar em 2021 o Brasileiro da Série A.

O time de João Carlos atuou 36 vezes, venceu 17, perdeu 9 e empatou 10 jogos, marcou 46 e sofreu 33, saldo de 13 gols. Os times América/MG com 69 e Chapecoense com 67 pontos já subiram de Série.