Izabela, medalha de prata em Bogotá

A integrante da Seleção Brasileira de Atletismo Sub-20, Izabela Lindolfo Neves conquistou no domingo, 21 de maio, em Bogotá, na Colômbia, a medalha de prata do Salto com Vara no Campeonato Sul-Americano.

Izabela saltou 3m50cm.

Ela é da equipe de Atletismo de Paranavaí comandada pelos professores e técnicos também da Seleção, Aguinaldo Santos e Leandro Lopes.

Na mesma competição, os representantes de Paranavaí, Matheus Barros e Gabriela Araújo também subiram no pódio. Matheus foi campeão no Salto em Distância (7m69) e vice no Revezamento 4×100 metros, Gabriela ficou em terceiro lugar no Salto em Altura (1m73).

Integrantes da Associação de Atletismo de Paranavaí

As disputas dos três dias foram no Estádio El Salitre.

O Brasil foi campeão com 397 pontos (206 no masculino e 191 no feminino) e 44 medalhas (15 ouro, 14 prata e 15 bronze), a Colômbia ficou em segundo com 389 pontos e a Argentina em terceiro com 153 pontos.

O paranaense Renan Gallina foi o destaque da Seleção com a conquista do ouro e recordes brasileiro e Sul-Americanos com 10″01 nos 100 metros.