Atlético Paranavaí joga hoje em Cambé, pela 3ª Divisão

Enfrentar neste uma equipe que vem de derrota na estreia do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão, é o desafio deste domingo, 22 de novembro, do Atlético Clube Paranavaí que joga em Cambé.

O jogo contra o Clube Atlético Cambé começa às 15h30 no Estádio José Garbelini, com arbitragem de Wagner Malveiro Silva, assistentes Jean Fábio Souza da Silva e Cícero Aparecido da Silva, delegado André Rodrigues dos Santos.

O técnico do ACP, Rafael de Souza deve repetir a escalação da equipe na vitória na estreia contra Campo Mourão por 2 a 1, na quarta-feira, 18/11. Ou seja: Mim; Márcio, Victor, Hiago e Ricardinho; Asa, Dadá, Vitor Batatais e Welker; Léo e Rilber.

Equipe de Cambé vem de derrota, isso não muda nada, eles têm uma boa equipe, o jogo vai ser muito complicado. Contra a Portuguesa na estreia eles tiveram chances de vencer, desperdiçaram uma penalidade aos 45 minutos do segundo tempo, aí tomaram o gol no contra-ataque”.