Atlético Paranavaí é goleado no WW

Não foi a estreia que muitos esperavam no Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão, 4 a 0 para o Nacional, de Rolândia sobre o Atlético Clube Paranavaí, esse foi o placar do jogo disputado no domingo, 17 de setembro, no Estádio Dr. Waldemiro Wagner em Paranavaí.

O Nacional com mais tempo de pré-temporada abriu 2 a 0 no primeiro tempo. O ACP sem realizar amistoso, só treinando foi surpreendido pelo bom toque de bola da equipe de Rolândia, que não se intimidou perante a torcida adversária formada em sua maioria por mulheres e crianças, já que o torcedor masculino adulto não podia entrar, respeitando a penalização da Federação Paranaense, de dois jogos sem torcida.

Primeiro gol sofrido pelo ACP na temporada

O Nacional aproveitou bem as jogadas iniciada por Tonny, baixinho, mas habilidoso que colocou os atacantes em condições de construir o placar.

Segundo gol surgiu dessa jogada

O Vermelhinho não conseguia organizar as jogadas de ataque, talvez pelo nervosismo da estreia e a falta de conjunto em jogos. No segundo tempo o ACP melhorou, procurou mais o gol, mas sofreu outros dois gols, que deram números finais ao elástico placar.

O técnico Wiliam Sander utilizou estes atletas: Douglas; Fernando, Guilherme, João Gabriel e Gustavo; Celestino, Dadá, Wembley e Varolo, Thomas e Romário, entraram no segundo tempo: Caio, Ramon, João de Deus, Welker e Diogo.

Os gols do jogo foram marcados por: Léo Gaúcho, Luan, Walyffer e Tonny.

Arbitragem de Victor Salles, assistentes Geovany José e Evanderson Rodrigues. delegado Otávio César, quarto árbitro Leandro Ricardo, analista Antônio Valdir.

Não foi a estreia que esperava, nem por nossa parte e nem pela torcida, sabíamos da dificuldade que ia ser, enfrentamos uma equipe rápida, não esperava que nossa equipe iria sofrer tanto na questão de jogo, achei a equipe bastante nervosa, mas faz parte foi o primeiro jogo, agora é dar sequência, acreditar continuar trabalhando, que só com trabalho poderemos sair dessa situação. Como falei para os atletas que o importante é como termina e não como começa. A responsabilidade é toda minha, quando ganha o mérito é deles, quando perde é minha”.