“Carlinhos” fica em quinto em Santos

No domingo, 21 de maio, foi realizada em Santos/SP a 37ª Corrida Pedestre Tribuna FM, no percurso de 10 km, o paranavaiense Carlos Henrique de Souza ficou em quinto lugar, a 51 segundos do campeão.

Carlinhos completou a prova que reuniu 1.252 atletas em 29m58seg, o campeão foi Wendel Jerônimo Souza com 29m07s, em segundo Vestus Cheboi Chemjor (29m11s) em terceiro Gilmar Silvestre (29m33s) e em quarto Glenilson Gilberto (29m45s). A chegada foi na Orla do Gonzaga.

No sábado, 27 de maio, Carlinhos estará na prova de 5 km, no Circuito Loterias Caixa da Federação Paranaense de Atletismo. A prova será em Cascavel.