No Paranaense da Série C, Atlético Paranavaí vence o Grecal por 4 a 2

Quarta-feira, 6/10, de recuperação para a equipe do Atlético Clube Paranavaí em Campo Largo, com vitória por 4 a 2 sobre o Grecal, na segunda rodada do Campeonato Paranaense de Futebol da Série C.

A equipe de Paranavaí havia perdido em casa para Foz do Iguaçu no sábado, 2/10, por 3 a 2, já o Grecal empatou em Guarapuava por 1 a 1.

Com apenas 12 atletas, o time do Sul não teve futebol suficiente para vencer o ACP no Estádio Atílio Gionedis. O ACP aproveitou as oportunidades, jogou bem, as jogadas encaixaram e construiu o placar até com certa facilidade, conforme imagens da ACP TV.

O técnico Dudu Sales mandou a campo este onze: Douglas, Alan; Rodrigo, Natan (Rafael Augusto) e Valdimar; Luan, Vitinho, Adriano e Renato (Guilherme Leal); Marcos Henrique (Carlos Victor) e Deivide (Maycon Roberto).

Grecal: Guilherme; Matheus, Evandro, Kaianã e Leonardo; Thiago, Jonathan, Renato e Mauro; Flávio e Caetano. Técnico Paulo César Cardoso.

Gols de: Marcos Henrique (aos 8 minutos) e Deivide aos 44 minutos (do primeiro tempo) para o ACP. Caetano (Grecal) aos 14 minutos, Deivide (ACP) aos 18 minutos, Vitinho (ACP) aos 22 minutos e Flávio (Grecal) aos 48 minutos, do segundo tempo.

Árbitro – Evandro Luís de Oliveira, assistência Maurício Costa e Diogo Abreu.

Outros resultados: Laranja Mecânica 1×0 REC, Iraty 1×0 Batel, Foz do Iguaçu 1×0 Patriotas.

Classificação do Grupo B: 1º Foz do Iguaçu 6; 2º Patriotas 3; 3º ACP 3; 4º Iraty 3; 5º Batel 1; 6º Grecal 1 ponto.

A quarta rodada marca para este final de semana estes jogos.

Sábado, 9/10, às 15h30: Patriotas x ACP (em Campo Largo, Estádio Atílio Gionedis), Portuguesa Londrinense x Laranja Mecânica, Batel x Foz do Iguaçu. Novamente a ACP TV mostrará o jogo através do Youtube.

Domingo, 10/10, às 15h30: Arapongas x Cambé, REC x Aruko Sports, Grecal x Iraty.