Danilo Avelar passa por avaliação médica nesta quinta-feira

Autor do gol do Corinthians no empate por 1 a 1 com o Santos, na quarta-feira, 7 de outubro, na Neo Química Arena, em São Paulo, o zagueiro paranavaiense Danilo Avelar deixou o campo chorando nos minutos finais por conta de um problema no joelho direito.

Comemoração do gol santista

Segundo informações do clube, o diagnóstico inicial é de uma torção. O jogador, porém, será reavaliado nesta quinta-feira, 8 de outubro, pelo médico Joaquim Grava. Há a suspeita de lesão no ligamento cruzado do joelho, o que tiraria o jogador de combate por alguns meses.

Danilo sentindo a contusão

Danilo Avelar se machucou ao disputar uma jogada com o jovem Lucas Lourenço, do Santos, já nos acréscimos da partida. O zagueiro fez o gol de empate do Timão no primeiro tempo.

GOLS NO TRIO PAULISTA

Faltava marcava apenas contra o Santos, para o paranavaiense Danilo Avelar, zagueiro do Corinthians, completar o trio paulista, já que havia feito gols no Palmeiras e São Paulo. Do elenco atual, apenas Jô tinha marcado contra os grandes de São Paulo. O atacante Boselli não marcou ainda contra São Paulo, Santos e Palmeiras, algo diferente para um atacante, e enaltecer o defensor.