“Atlético Paranavaí” só empata em Cambé

Dos três pontos esperados para não depender de ninguém para obter vaga na segunda fase do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão, o Atlético Clube Paranavaí só ganhou um jogando em Cambé pela abertura do returno, a situação agora está mais difícil.

O gol do ACP foi aos 2 minutos do primeiro tempo através de João Victor, depois o time criou pouco para sustentar o placar ou ampliar.

O Cambé melhorou no segundo tempo e através do jovem Pedro Felipe empatou o jogo com gol aos 17 minutos.

Com o empate o ACP caiu para o quinto lugar com 10 pontos, o Arapongas venceu em Londrina a Portuguesa e se distanciou mais, agora está colado no Grêmio Maringá com 16 pontos.

O ACP volta a atuar no sábado, 1º de outubro, em Paranavaí contra o Nacional, de Rolândia.

O técnico Rúbio Alencar utilizou estes atletas no empate em Cambé: Henrique, Romário (Lucas), Sorriso, Gatti (Carlos) e Gustavo; Matheus Freire, Hadrian (Guilherme), João Victor (Arthur) e Walisson; Bruno e Rodriguinho (Matheus Gomes).

Preparador de goleiros Teneflay, aquecendo Henrique e Vinícius

Outros resultados

Araucária 0x1 Batel, Patriotas 2×0 Campo Mourão, Iraty 3×2 Hope, REC 1×0 Nacional, Portuguesa 2×4 Arapongas.