Atlético Paranavaí perde invencibilidade no Paranaense da Terceira Divisão

Após cinco vitórias na primeira fase do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão, o Atlético Clube Paranavaí com um time de suplentes perdeu no domingo, 6 de dezembro, para a equipe S.C. Campo Mourão por 1 a 0, no último jogo da fase realizado em Rolândia.

O jogo aconteceu no Estádio Erich George, e o gol foi anotado aos 14 minutos do primeiro tempo por Izaque.

O Atlético Paranavaí já estava classificado com duas rodadas de antecedência, o que fez o técnico Rafael de Souza poupar alguns atletas e dar chances para vários suplentes, mesmo colocando cinco atletas titulares no segundo tempo, muitas chances foram desperdiçadas e a perda da invencibilidade veio para a outra equipe classificada no Grupo A.

Fizemos um excelente jogo, principalmente no segundo tempo. Entramos com um time alternativo no primeiro tempo sem cinco atletas (Mim, Asa, Welker, Batatais e Felipe). Sofremos o gol muito rápido e depois equilibramos o jogo. No segundo tempo colocamos Rilber, Chimbinha, Léo, Márcio e Luan e praticamente jogamos dentro do último terço adversário. Tivemos sete finalizações de dentro da pequena área e nosso goleiro Guilherme não fez uma defesa no jogo. O resultado em si não nos agrada, mas a produção principalmente no segundo tempo foi muito boa. Agora preparar o time para quarta-feira, 9/12, fora de casa contra o Iguaçu, um jogo muito difícil, e um adversário de tradição no futebol paranaense. Temos o retorno de atletas titulares e vamos com força máxima”.

Explicou Rafael
Rafael de Souza

Escalações

Campo Mourão: Donizete, Pedro (João Vitor foi expulso), Luiz Henrique, Augustine, João Paulo (Heros), Júlio César, Izaque, Fábio (Maurício), Irisma (Lucas), Wellington e Gabriel (João Costa), auxiliar técnico Danilo Volney J. Fiuza.

ACP: Guilherme; Gabriel Martinelli (Rilber), Victor Franco, Gustavo Brescansin (Luan) e Silvinho (Chimbinha); Dadá (Léo), Ewerton (Márcio), Casão e Edinaldo; Edgar e Ricardinho, técnico Rafael de Souza.

No outro jogo da Grupo, Cambé 0x2 Portuguesa Londrinense. No Grupo B – Iguaçu 2×0 Verê.