“Rozelene” campeã na Lama e vice em Japurá

A pedestrianista Rozelene Rodrigues Padilha, de Paranavaí, teve a agenda lotada no domingo, 17/12, de manhã participou da 3ª Corrida de Rua Dezember-Fest de Japurá, a tarde disputou a 1ª Corrida na Lama em Paranavaí.

Rozelene foi a segunda colocada no geral em Japurá, nos 12 km com o tempo de 49 minutos. A campeã foi uma atleta olímpica da Argentina.

Nesse final de semana a atleta participa dos 5 km em Gauchinha.

LAMA

Em Paranavaí, no estacionamento do Estádio Dr. Waldemiro Wagner aconteceu a 1ª Corrida na Lama, e Rozelene foi a campeã ao percorrer duas voltas na pista projetada (por volta de 150 metros) pela Prefeitura de Paranavaí. A segunda colocada foi Bárbara.

As crianças também tiveram oportunidade de participar do marcante evento coroado de êxito.

Classificação

Lama Feminino – Rozelene Padilha

Lama Masculino – Gabriel Andreo

Cachorro quente – Giuliano Dias

Cabo de Guerra – Família Queiroz

A organização e realização foi das Secretarias de Comunicação, Esporte e Lazer, Desenvolvimento Econômico e Turismo, Agricultura, Meio Ambiete, Infraestrutura e Proteção à Vida, Patrimônio Público e Trânsito e Fundação Cultural.

Corrida de Cônjuge – Gilson Santos e Caroline Paszczuk.

Rozelene tem 46 anos, nasceu em Campo Largo, participa também de provas em montanhas, foi campeã na Mons, em Nova Trento/SC (25 km em 2h23m), no Brasileiro ficou em terceiro no geral, esteve também no Espirito Santo pela Seleção Brasileira de Montanhismo.

Na foto em destaque, Rozelene e Bárbara.