Árbitro relata xingamentos de presidente e vice do Coritiba após gol anulado

O gol anulado do Coritiba, na derrota de virada de 2 a 1 para o Bahia, teve uma reação intempestiva do presidente do clube, Samir Namur, e do vice-presidente, Jorge Durao, conforme relato do árbitro Igor Junio Benevenuto de Oliveira.

Segundo ele, na volta do intervalo da partida, duas pessoas que estavam na arquibancada do Estádio Couto Pereira começaram a gritar “a bola bateu na barriga, seu filho da puta”. Os dois teriam sido identificados como os dirigentes pela supervisão da Federação Paranaense de Futebol (FPF).

O gol anulado de Giovanni Augusto ocorreu aos 35 minutos. Ele aproveitou a bola que bateu em Neilton para disparar pelo campo, invadiu a área e bater cruzado. No entanto, após informação do árbitro de vídeo e consulta ao vídeo, Igor Benevenuto anulou o gol. Segundo ele, Neílton teria arrumado a bola com o braço.

Na sequência da jogada, o Bahia fez o gol de empate, com Élber recebendo na área e marcando sem nenhuma pressão da marcação. O momento foi identificado pelo técnico Pachequinho como um abalo emocional no time, que tomou o gol da virada no segundo tempo.

O registro da súmula é agora encaminhado para o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e analisado pela procuradoria, que define por abrir um procedimento contra os dirigentes ou não.

Através da assessoria de imprensa, o Coritiba informa que está avaliando se fará uma reclamação à CBF sobre a anulação do gol.

Na foto em destaque, Samir xingando o árbitro no Couto Pereira.