“Paraná” é bicampeão da Copa das Confederações

Com 258 pontos, o Paraná com 32 atletas foi o campeão da Copa das Confederações de Beach Tennis realizado de 15 a 18 de novembro, no Aterro de Iracema em Fortaleza/CE.

Ao todo, a competição reuniu cerca de 1.400 atletas de todas as 27 federações filiadas à Confederação Brasileira de Tênis (CBT), divididos em oito categorias: Profissional; Amador A; Amador B; Amador C; Sub-14; Sub-18; +40 e +50.

Um dos integrantes da Seleção do Paraná junto com outros atletas da SBS de Paranavaí foi o maringaense Amnon Paseto Felipe, 22 anos, ele competiu na categoria A, venceu dois jogos (Piauí e Alagoas) e perdeu para uma dupla de SC.

Seleção do Paraná

Em segundo lugar ficou o Ceará com 223 pontos, em terceiro o Rio Grande do Sul com 218, quarto São Paulo com 209 e em quinto lugar Bahia com 198 pontos, último lugar Roraima com 37 pontos.

Além da liderança no ranking, os paranaenses ainda garantiram o primeiro lugar na categoria Sub 18, junto com os vices nas +40 e +50 e levam para casa sua segunda taça da competição, após o título de 2022.

Em 2021 e 2017 São Paulo foi campeão, em 2019, 2018 e 2016 o Rio Grande do Sul.