Atletas de Paranavaí são destaques em campeonato de Fisiculturismo em Curitiba

No domingo (19/5) seis atletas de Paranavaí participaram e se destacaram no Campeonato Paraense e Estreantes de Fisiculturismo, realizado em Curitiba pela IFBB Paraná. Juntos eles conquistaram 13 troféus e 8 medalhas.

O coach dos competidores de Paranavaí, Rodrigo Capello, ficou em terceiro lugar dentre os 50 treinadores.

Os troféus são entregues a atletas que ficaram entre os 3 primeiros colocados e as medalhas para aqueles que alcançaram até a sexta colocação. Veja a classificação de cada competidor de Paranavaí

Everson Júnior: Estreantes – Bodybuilder acima 85Kg ficou em 6º lugar; Paranaense – Bodybuilder acima 90 kg campeão.

Kelly Andrade: Estreantes – Wellness 3ª colocada; Paranaense – Pro Qualifier 2ª colocada.

Barbara Benites: Estreantes – Bikini 5ª colocada; Paranaense – Bikini 4ª colocada.

Márcio Roberto de Souza: Estreantes – Fisiculturismo Clássico foi campeão, Classic Physique  em 2º lugar, Fisiculturismo acima 85kg ficou em 3º lugar; Paranaense – Fisiculturismo Clássico em 3º lugar; Classic Physique Master em 2º lugar; Classic Physique Sênior em 3º lugar e Fisiculturismo Master ficou em 4º lugar.

Gustavo Guidetti: Paranaense – Fisiculturismo Clássico em 2º lugar; Games Classic foi campeão; Classic Physique Junior campeão; Classic Physique Sênior em 4º lugar; Fisiculturismo Junior campeão e no Fisiculturismo Open 80kg ficou em 4º lugar.

Maria Luiza: Wellness Master e Wellness Sênior ficou em 5º lugar.