XV de Paranavaí e Agro Flores eliminadas da Copa São José

Uma briga generalizada aos 30 minutos do segundo, no Estádio São José, na Vila Operária de Paranavaí obrigou a coordenação a cumprir o regulamento da Copa São José de Futebol Suíço e eliminou no sábado, 26 de fevereiro, após analise as equipes XV de Paranavaí e Agro Flores.

Conforme o relatório do árbitro José Cláudio de Souza (Zé Cabra) aos 30 minutos do segundo tempo (17h36m) o atleta número 17 do XV de Paranavaí, Thiago Oliveira Feltrin sofreu uma falta, o atleta nº 10 da Agro Flores, Edgar dos Santos Preti segurou a bola e levou um empurrão. Quando o tumulto estava sendo acalmado integrantes dos bancos de suplentes do XV e da Agro Flores invadiram o campo, tornando a briga generalizada. O tumulto e a briga durou cinco minutos com várias agressões de ambas as partes. Após o clima acalmado encerrei o jogo”, disse José Cláudio no relatório.

Campo foi invadido por suplentes e comissões técnicas

O placar final apontou a vitória da Agro Flores por 2 a 1. As duas equipes disputavam vaga na segunda fase da Copa São José.

Na foto em destaque, o início da confusão que terminou com as equipes eliminadas da Copa São José.