São Lucas perde em Paranavaí

Jogando no sábado, 5 de agosto, em Paranavaí pelo Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze, o São Lucas/Semel foi surpreendido pelo bom time de Itaipulândia, e perdeu de virada por 4 a 2.

O São Lucas chegou a estar vencendo por 2 a 0, sofreu um gol ainda no primeiro tempo.

Goleiro Gustavo impediu que o placar fosse mais dilatado

No segundo tempo, Itaipulândia encaixou as jogadas e venceu por 4 a 2.

Gols de Gaúcho e Samuel (São Lucas); Caça (2), Alemão e Eto (Itaipulândia).

Arbitragem de Adenilson Gregório e Adel Átila Thome, anotadora Tairine P. Cardoso, cronometrista Edinho Antonini.

Um público regular prestigiou o jogo no Ginásio Lacerdinha.

Gaúcho abriu o placar no Lacerdinha

O próximo jogo do São Lucas será no sábado, 12 de agosto, em União da Vitória, contra o ACAU. Com a vitória, Itaipulândia agora tem 10 pontos, o São Lucas permanece com 6 pontos.

Enfrentamos um time de muita qualidade técnica, com atletas experientes, eu havia alertado o grupo. Deixamos escapar a chance de somar três pontos e ficar na frente de Itaipulândia e brigar pela primeira colocação no Grupo L, já que temos um jogo a menos. Agora é tentar buscar pontos em União da Vitória. Ainda tem muita coisa pela frente. No outro jogo em Paranavaí saímos atrás e conseguimos virar, hoje foi diferente, faltou equilíbrio no segundo tempo”.

Disse o técnico Primavera
Técnico Leandro mexeu no time, mas não foi suficiente para pelo menos empatar o jogo