São Lucas/Lanci Autopeças estreia com “derrota” na Série Prata

O Campeonato Paranaense de Futsal da Série Prata começou na sexta-feira, 16 de abril, estreando em Paranavaí, o São Lucas/Lanci Autopeças foi goleado pelo Cresol/CAD/Guarapuava por 5 a 1.

O jogo aconteceu no Ginásio Antônio Lacerda Braga. No primeiro tempo bem disputado, o time de Paranavaí não teve chances de criar perigo de gol, quando faltavam dois minutos, Guarapuava abriu o placar com Leonardo.

No segundo tempo, o São Lucas teve falhas individuais, e o placar foi aumentando. Assinalaram para Guarapuava: Gabriel, Pedro, John Lennon e Felipe, para o São Lucas descontou Caique.

Formações:

São Lucas/Lanci começou jogando com Edgard, Chuí, Matheus, Welington e Maicon. Suplentes: Dayvd Alan, Jhonatas, Lucas, Leonardo, Maicon, Nicolas, Bruno, Weslei, Thiago e Caique; técnico Carlos Giuliano da Silva.

Guarapuava começou com Vinícius, Gabriel, Matheus, Felipe Roberto e Tiago. Suplentes: Lucas, Pedro, Leonardo, John Lennon, Luiz Guilherme, Felipe Lopes e Vitor; técnico Eduardo Pacheco Coelho (Baiano).

Árbitros: Clóvis Danielton Bordinoski e Vinícyus Thomaz de Souza, anotadora Tairine Pereira Cardoso, cronometrista Ellen Tatiane Protano.

Estavam em outra rotação, enfrentamos uma equipe que estava sendo preparada há mais tempo, e nós começamos a treinar com bola esta semana. Sabíamos que iriamos encontrar muita dificuldade, e encontramos uma equipe rápida, com melhor condicionamento físico que nós, mas é ter tranquilidade. A Série Prata é outro nível, não uma Bronze. No próximo sábado, 24 de abril iremos à Apucarana, outra equipe qualificada, mas acho que nossa equipe estará um pouco melhor fisicamente. Hoje pesou a parte física, temos alguns atletas experientes no elenco, que estão retornando agora, só fizeram dois treinos. Queríamos fazer um jogo mais equilibrado, mas não deu, entregamos alguns lances de gols, a bola nos nossos pés, que fizeram a difícil e tivemos que correr atrás. Criamos pouco, acho que no primeiro tempo só chutamos uma bola ao gol, mas faz parte por você não estar bem fisicamente, a parte tática não existe, o time mudou muito, temos que ter calma, que devagar vamos ajustando”.

Falou o técnico Carlos Giuliano
Carlos Giuliano, Baiano e Primavera

No outro jogo do dia 16/04, o Sicoob/Danês/Apucarana empatou em casa em 1 a 1 com São Miguel do Iguaçu. Gols de Felipe Papão (Apucarana) e Luiz Felipe (São Miguel) Neste sábado, 17/04, jogam: Mangueirinha x Paranaguá, Medianeira x Maringá, Fazenda Rio Grande x Mariópolis.