Paranavaí tem a segunda melhor equipe de Atletismo Sub-16 masculino do Brasil

Encerrado no domingo, 3 de outubro, em Cascavel, o Atletismo de Paranavaí com quatro medalhas no Campeonato Brasileiro Sub-16, ficou na classificação geral do masculino em segundo lugar.

Paranavaí mantêm a tradição ao longo dos anos em ficar entre as cinco melhores equipes Sub-16 do Brasil. A categoria feminina não conquistou medalhas.

O Brasileiro reuniu 501 atletas de 102 equipes brasileiras. O início das disputas das modalidades foi na sexta-feira, 1º/10, no Centro Nacional de Treinamento em Atletismo.

Eric Guedes com a medalha de ouro

Eric Guedes ganhou uma medalha de ouro no Salto em Altura (1.75m) e bronze no Pentatlo.

Leonardo de Paula ganhou medalha de bronze no Lançamento do Martelo (48.49m).

Leonardo (182) medalha de bronze

Lucas Fracaroli ficou em terceiro no Lançamento do Disco (48.45m), recebeu a medalha de bronze.