“Nivaldo Mazzin”, fico feliz em ver o São Lucas na final do Sub-20

Na noite da sexta-feira, 11 de dezembro em Paranavaí, no vazio Ginásio de Esportes Antônio Lacerda Braga uma das pessoas presentes era Nivaldo Mazzin, fundador em 1980, do São Lucas, que foi prestigiar a equipe Sub-20, que atuava na semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal Categoria de Base, com a goleada por 8 a 2 imposta na equipe Foz Cataratas carimbou a passagem para a final.

Claro que um placar elástico desse contra Foz Cataratas, que foi cinco vezes campeã do Paraná na categoria Sub-20 causa surpresa. Esperava vitória pela bela campanha que estamos fazendo no Campeonato Paranaense de Futsal Categoria de Base, a nossa equipe se portou muito bem, no primeiro tempo teve dificuldades (1 a 1) sim, mas no segundo tempo a nossa superioridade foi evidente e imperou na quadra, podia até ter sido mais”.

Falou Nivaldo

O presidente de honra do São Lucas elogiou o trabalho que o técnico Carlos Giuliano e o auxiliar Leandro Primavera estão fazendo a frente da equipe que representa Paranavaí no futsal.

Mesmo com desfalques nosso, os que entraram deram conta do recado, Sub-20 é assim, é uma guerra, muita vontade, fico muito feliz em ter o São Lucas como finalista mais uma vez, vamos para a conquista do bicampeonato, se Deus quiser”.

Analisou Mazzin

O adversário do São Lucas sai do vencedor do jogo que acontece neste sábado, 12/12, às 16 horas no Ginásio Albertina Salmon em Paranaguá entre Apaf/Sespor e São José dos Pinhais.

BRONZE

Nivaldo lamentou a desclassificação do São Lucas na disputa da fase semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze.

Infelizmente não fomos para a final na Série Bronze, apesar da campanha muito boa, no momento decisivo nosso time não estava em um dia feliz, mas faz parte, o importante foi a participação, e o acesso à Série Prata”.

Finalizou o apaixonado Mazzin

A final do Paranaense da Série Bronze começa neste sábado, 12/12, jogam em Mangueirinha às 16 horas Mangueirinha e Medianeira. No dia 20/12, às 11 horas tem o jogo de volta em Medianeira.