“Ezequiel”, ciclista da Acorrenor é campeão em Nova Andradina

O ciclista Ezequiel Lopes Bento da equipe Acorrenor de Paranavaí, residente em São Carlos do Ivaí participou no domingo, 26 de junho, em Nova Andradina/MS, onde foi campeão na categoria Sub-40 Sport do 4º Desafio Marathon Adcana de Mountain Bike.

Ezequiel tem 36 anos, nasceu em São Paulo, integra em São Carlos a equipe Turma do Pedal. Em Nova Andradina ele pedalou os 48 km em 1 hora e 34 minutos. O segundo colocado foi Marcos Antônio e o terceiro Guilherme.

A próxima prova do ciclista no Mountain Bike será no dia 21 de agosto em Marialva.

Campeão em Marumbi

Outra conquista de primeiro lugar de Ezequiel foi no dia 19 de junho em Marumbi, na 2ª Etapa do Circuito Regional de Mountain Bike, 24.59 km em 56 minutos e 37 segundos.