De virada, “Terra Rica Futsal” estreia com vitória em Paranavaí

Um grande público prestigiou no sábado, 9 de abril, a abertura do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Bronze em Paranavaí, o São Lucas/Semel recebeu a estreante equipe Terra Rica Futsal e foi goleada por 6 a 2 em pleno Ginásio Lacerdinha.

O primeiro tempo terminou em 1 a 1, o São Lucas abriu o placar com Ricardinho, Gui empatou. A jovem equipe do São Lucas perdeu várias chances de aumentar o placar.

No segundo tempo, Terra Rica encaixou as jogadas, e os gols foram saindo naturalmente. A equipe paranavaiense tentava equilibrar o jogo, mas esbarava na experiencia da equipe adversária que tinha vários atletas que vestiram a camisa de uma das mais antigas equipes do salonismo paranaense.

Os gols no segundo tempo foram de: Gui, Marlon (2), Lucas Marini e Carlos Eduardo (Terra), Caique (São Lucas).

Formações das equipes

São Lucas/Semel

São Lucas/Semel: Lucas Rangon, Chimbinha, Caique, Diogo, Fernandinho, Igor, Jonas, Léo, Marcelo, Maycon, Phietro, Ricardinho e Feltrin; técnico Leandro Primavera.

Terra Rica Futsal: André, Jefferson, Lucas Marini, Gui, Lucas, Kalunga, Igor, Everton, André, Marlon, Lucas Segamarchi, Carlos Eduardo, Miqueias, Saad, Ruan e Bruninho; técnico Luiz Hilário dos Santos Filho (Buiu).

Árbitros: Eller Brir Soares e Paulo Fernando Araújo Oliveira, anotador Edwagner Tourinho de Oliveira, cronometrista Alan Michel Nilson (todos de Douradina).

O prefeito de Terra Rica, Júlio Leite e alguns vereadores estiveram presente no Ginásio Lacerdinha junto com vários torcedores de Terra Rica.

Ambas as equipes voltam a atuar no dia 23 de abril, o São Lucas vai à São Manoel do Paraná, Terra Rica em Tapejara.

Márcio (presidente do Terra Rica Futsal) e Nivaldo Mazzin (São Lucas)