Coordenador Kokan comemora título

O paranavaiense Kokan, coordenador de futebol da equipe Nação Esportes de Joinville/SC, foi campeão no sábado, 13 de maio, do Campeonato Catarinense de Futebol Sub-20 da Série B.

Kokan era o técnico e assumiu novo cargo em 2023, o técnico atual é Eduardo Ferreira de Oliveira. Esse é o segundo título da categoria.

Nação venceu a equipe Caçador por 3 a 2, na Arena Joinville. Gols da equipe campeã marcados por Kayke aos15 minutos, Klayver aos 32 e Juninho aos 43 minutos do primeiro tempo; para a equipe adversária marcaram Vinícius aos 34 e Cauãn aos 40 minutos do segundo tempo.

Aparecido de Adão Gonçalves de Souza (Kokan) é paranavaiense
Irineu e Tiago (é de Paranavaí)

Formação da equipe Nação que é dirigida pelo paranavaiense Tiago Reis e pelo sócio Irineu Machado: Marcão, Scottini, Samuel Paulista, Kayke, Klayver, Luiz Gustavo (Hyan), Juninho, Tony (João Pedro), Hugo (Kauê), Pinheiro (Gustavinho) e Robinho (Thales).

A equipe do coordenador Kokan atuou em nove jogos, venceu seis e perdeu três jogos.

O goleiro menos vazado foi Marcão (Nação) com seis gols. Artilheiro com seis gols João Arthur (Caçador).