“Classificações” da Corrida Rústica de Loanda

No domingo, 29 de outubro, foi disputada com grande sucesso em vários itens a 6ª edição da Corrida Rústica de Loanda, considerada a maior do Noroeste do Paraná, os melhores nos 5 e 10 km foram no feminino e masculino foram.

5 km

5 km Feminino – 1º lugar Kerolen Fernanda Calisto, 2º Susan Kelly Mestrener, 3º Solange Ortega Harada, 4º Aline S. Almeida, 5º Yohana M. Silva.

10 km Feminino – 1º lugar Gleicelena Eleutério Cavaleio, 2º Sionieçy Lilian K. Serathiuk, 3º Keroly C. Achilles, 4º Rozelene R. Padilha.

5 km

5 km Masculino – 1º lugar Jeferson Machado Gaona, 2º Luís Cláudio Freitas, 3º José Armando S. Bezerra, 4º Bruno C, Santos, 5º Kleber S. Moreira

10 km Masculino – 1º lugar Carlos Henrique de Souza, 2º Márcio Calgara, 3º Daniel Nascimento, 4º Geison N. Souza, 5º Edmilson R. Santos.

10 km

O evento foi organizado pelo Grupo de Corrida Life Running e teve a largada na Praça da República.

Com percursos de 5 km e 10 km, além da Corrida Kids, a prova premiou em dinheiro e troféus, todas as categorias.

Houve também premiação para a equipe com maior número de inscritos.

Pedestrianistas do Vc Run, de Paranavaí, bicampeã como a maior equipe

FATO LAMENTÁVEL

Senhor Didi

Lamentavelmente, a Corrida foi marcada por um fato que revoltou a plateia que acompanhava a chegada dos competidores. Um idoso de 80 anos, popularmente conhecido como “Seu Didi”, foi derrubado por um homem na linha de chegada. O idoso ocupava a 1ª colocação no momento do empurrão. Manoel Messi Porto, de 79 anos, conhecido popularmente como “Seu Didi” é o verdadeiro vencedor do prêmio “Espírito Esportivo”.

Segundo as informações, a queda resultou em fraturas no rosto. Ele ainda conseguiu se levantar e completar a prova em segundo lugar.

Logo após a cena, a Polícia Militar foi acionada e o suspeito foi localizado e encaminhado para a Delegacia. Depois de prestar depoimento, foi solto e deverá responder em liberdade.

Na foto a categoria Feminino no percurso de 10 km.