Paranavaiense “Amarildo” faz o gol do Náutico

O confronto contra o Guarani era uma chance para o Náutico entrar no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Entretanto, a equipe não foi bem no primeiro tempo e ficou apenas no empate em 1 a 1. O gol do Timbu só veio no último lance da partida, com Amarildo Júnior, de cabeça. O jogador foi acionado no segundo tempo e virou o destaque do duelo.

O gol do paranavaiense Amarildo Júnior foi aos 49 minutos do segundo tempo.

De tanto insistir, o Náutico empatou aos 49 minutos com gol do paranavaiense Amarildo Júnior. Após levantamento da direita, o goleiro Kolzinski tentou dar um soco e errou. A bola tocou na cabeça de Amarildo e entrou, deixando tudo igual. Foi primeiro gol do atacante paranavaiense Amarildo no Náutico. O pai de Amarildo Júnior é Chicletão, técnico do ACP Sub-20. Na avaliação, Amarildo Jr recebeu nota 7.5, a maior junto com Victor Ferraz.

Pela sexta rodada, o Náutico vai enfrentar o Vila Nova-GO, nessa sexta-feira, 6/5, às 19 horas, em Goiânia. O Náutico está em sexto lugar no Brasileiro da Série B com 7 pontos (duas vitórias e um empate, perdeu dois jogos).