Paraisense-do-norte marca gol para o Corinthians

O Corinthians enfrentou no sábado, 10 de junho, o Cuiabá, na Neo Qúimica em São Paulo pelo Campeonato Brasileiro de Futebol da Série A e empatou em 1 a 1, o gol corintiano foi de Ruan Oliveira, que nasceu em Paraíso do Norte.

O Corinthians tem 9 pontos e está na 16ª posição, dependendo dos resultados desse domingo, 11, pode voltar a figurar na zona de rebaixamento caso o Goiás, América ou Vasco vençam. O Cuiabá está na 13ª colocação com 12 pontos.

O equilibrado primeiro tempo não teve gols e ficou marcado por uma cena preocupante para a torcida do Corinthians. Titular, o meia Renato Augusto ficou apenas 19 minutos em campo antes de ser substituído por Adson. Logo após ter saído, visivelmente desapontado, o camisa 8 recebeu tratamento com gelo numa das panturrilhas no banco de reservas.

No segundo tempo, o Cuiabá abriu o placar com um velho rival do Timão: Deyverson.

O empate alvinegro veio na reta final da partida e também pelo jogo aéreo. Aos 35 minutos, Wesley fez jogada individual pela ponta esquerda e cruzou para Yuri Alberto, que ajeitou de cabeça para Ruan Oliveira (23 anos) chegar finalizando de primeira. O gol coroa o retorno do meia após duas cirurgias no joelho e mais de mil dias sem entrar em campo.