No Estádio WW, Atlético Paranavaí “goleia” o Iraty

Outro bom resultado obteve o elenco do Atlético Clube Paranavaí no Campeonato Paranaense de Futebol da Série C, jogando em seus domínios nesse sábado, 16/10, goleou facilmente o Iraty SC por 4 a 0.

Os gols acepeano no Estádio Dr. Waldemiro Wagner foram assinalados por Eduardo aos 24 minutos, Marcos Henrique aos 27 minutos do primeiro tempo, Deivide aos 15 minutos e Val aos 41 minutos do segundo tempo.

O técnico Dudu Sales utilizou estes atletas: Douglas; Alan (Adriano Pedra), Rodrigo, Natan (Rafael) e Luan (Dede); Val, Eduardo, Conca e Vitinho; Marcos Henrique (Carlos) e Deivide (Gabriel).

Iraty: João Paulo; Mateus Felipe, Mahmad (Lucas Pedroso), Mateus, Bruno, Lucas, Lucas Leonardo (Danilo), Roberto, Reinaldo, Douglas (Emanuel) e Mateus Gomes (Luiz Arthur). Técnico Nelson Colombini Filho.

Arbitragem de Gueller C. Santos, assistentes Flávio A. Alves e Fábio F. Santiago, quarto árbitro Adel A. Thomé, delegados Otávio C. Landin e Reginaldo Fragoso.

Foto de Rafael (Museu ACP)

Outros resultados do dia 16/10: Foz do Iguaçu 3×1 Grecal, Patriotas 3×2 Batel, Aruko Sports 5×0 Cambé, REC 2×1 Portuguesa.

Classificação do Grupo B: 1º Foz do Iguaçu 12; 2º ACP 9; 3º Patriotas 6; 4º Grecal 4; 5º Iraty 3; 6º Batel 1 ponto.

Próximos jogos, dia 20 de outubro, às 15h30: Batel x Atlético Paranavaí, Portuguesa x Aruko Sports/Maringá, Arapongas x REC/Rolândia, Cambé x Laranja Mecânica, Grecal x Patriotas, Iraty x Foz do Iguaçu.

Na foto em destaque, Marcos Henrique e Deivide, são os artilheiros do ACP no Paranaense.