Nacional “derrota” o ACP em pleno WW

Uma tarde negativa de sábado, 1º/10, teve o Atlético Clube Paranavaí em jogo do returno do Campeonato Paranaense de Futebol da Série C, perdeu em pelo Estádio Waldemiro Wagner para o Nacional, de Rolândia por 3 a 1.

No primeiro turno o ACP venceu o Nacional em Rolândia por 1 a 0, e hoje precisando vencer para alimentar esperanças de classificação para a segunda fase levou o troco.

Os gols foram assinalados por: Paulo Rogério de pênalti para o Nacional aos 4 minutos do primeiro tempo. Hulk empatou para o ACP a um minuto, Gabriel aos 4 minutos colocou novamente o Nacional a frente do placar e aos 35 minutos, João Pedro decretou a derrota por 3 a 1 do ACP, gols no segundo tempo.

No primeiro tempo o ACP procurou o caminho do gol, mas não teve muita coordenação. No segundo tempo com as mudanças a equipe produziu mais e até teve chances claras de gol.

FORMAÇÕES DAS EQUIPES

ACP – Henrique, Lucas (Romário), João Gabriel, João Victor e Guilherme; Matheus Freire, Dudu (Matheus Gomes depois Breno), João Victor (Arthur), Rodriguinho, Hadrian e Hulk (Sílvio); técnico Rúbio Alencar.

NACIONAL – Guilherme, Sávio (Carlos Boiadeiro), José Armando, Vitor (João Pedro), Fernando, Kevin, Caio (Kaito), Athos, Paulo Sérgio, Gabriel e Pedro Lucas (Diogo); técnico Gabriel de Paulo Limeira.

Arbitragem de André Ricardo Martins, assistentes Fábio F. Santiago e Evanderson R. Florentino, delegado Otávio C. Landim.

Torcida Máfia Vermelha apoiou, mas a vitória não veio

Com a derrota o ACP fica a 10 pontos do Arapongas e a 9 do Grêmio, se quiser estar na semifinal. Foi a segunda derrota em casa, onde só venceu uma vez.

A torcida organizada Caldeirão Atleticano também esteve presente com alguns integrantes.

Resultados de hoje: Cambé 2×2 Arapongas, Hope 0x1 Araucária, Batel 0x0 Patriotas.

Na segunda-feira, 3/10, jogam Campo Mourão x Iraty.

O ACP volta atuar no dia 9 de outubro novamente em Paranavaí contra o Arapongas (seria mando do Arapongas, mas optou por jogar contra o ACP no Estádio Waldemiro Wagner). O Vermelhinho ainda atuará em Paranavaí contra o REC e o Grêmio Maringá, fora irá à Londrina enfrentar a lanterna Portuguesa. Tem que vencer todos jogos e torcer por tropeços do Grêmio e Arapongas, não esquecendo do Nacional e do REC que estão a frente do ACP.