“Mina” será o substituto de Edimar na zaga do ACP

O Atlético Clube Paranavaí (ACP) terá ao menos uma mudança no time em relação ao que entrou em campo no empate em 0 a 0 com Laranja Mecânica, no dia 18/5, em Arapongas. O zagueiro Mina, 21 anos, substitui Edimar, que está suspenso para o jogo contra o Foz do Iguaçu neste sábado (25/5).

Edimar levou cartão vermelho aos 17 minutos do primeiro tempo do confronto com o Laranja Mecânica. No intervalo da partida, o técnico do ACP, Willian Sander, colocou Mina no lugar do meio-campista Varolo para recompor o sistema defensivo do time.

A titularidade de Mina na partida deste sábado, 25, foi confirmada por Sander durante entrevista coletiva na terça-feira (21/5) no Estádio Dr. Waldemiro Wagner.

Sander também aproveitou a oportunidade para falar sobre o zagueiro Edimar, que é um dos atletas mais experientes do elenco.

Edimar fará falta sim. Da mesma forma que outro atleta faria, todos os jogadores do elenco têm sua importância”.

Disse o técnico

O jovem zagueiro, que terá sua primeira oportunidade como titular na equipe do ACP, é natural de Ceilândia, Distrito Federal, e tem 1,87m de altura. Ele foi emprestado ao Vermelhinho pelo Goiás, time onde jogou desde as categorias de base.

Na equipe goiana, Luís Mina disputou uma partida na Séria A do Brasileirão 2023. Ele entrou no início da segunda etapa contra o América Mineiro na última rodada da competição. O Goiás venceu o jogo por 1 a 0.

Segundo o site transfermarkt, o zagueiro está avaliado em 100 mil euros.

Hoje o elenco acepeano tem treino às 16 horas no Estádio Waldemiro Wagner.