“Matheus Silva” estreia no Brasileiro da Série D com gol

Particularmente a estreia do paranavaiense Matheus Silva no Campeonato Brasileiro de Futebol da Série D foi boa, pois marcou um gol, por outro lado foi ruim, pois sua nova equipe Nova Mutum Esporte Clube, do Mato Grosso, estreou em Aparecida de Goiânia com derrota por 3 a 1 para a equipe Aparecidense.

Matheus entrou no lugar de Felipe Augusto e marcou o gol de cabeça aos 45 minutos do primeiro tempo. O jogo aconteceu no domingo, 6 de junho, no Estádio Anibal Batista de Toledo. Outra competição que a equipe disputará é a Copa Verde.

Neste domingo, 13/06, Nova Mutum recebe no Estádio Valdir Doilhos Wons a equipe Jaraguá/GO. Depois jogará contra: Brasiliense (19/6), Gama (26/6), União Rondonópolis (4/7) e Porto Velho (18/7). O returno começa dia 24 de julho.

Matheus estava no Ceilândia, onde foi vice-campeão do Candangão 2021. A equipe Nova Mutum ficou em quarto lugar no Campeonato Mato-grossense, após perder nas penalidades para a equipe Ação. No Campeonato venceu seis jogos, empatou sete e perdeu um jogo, o campeão foi a equipe Cuiabá, vice Operário.