Em Paranavaí, ACP perde para o Arapongas

Em uma tarde de domingo (4/9) de boa disposição e pouco acerto, o Atlético Clube Paranavaí recebeu no Estádio Waldemiro Wagner, o Arapongas EC e perdeu por 2 a 1.

A equipe que lidera o Paranaense de Futebol da Terceira Divisão colecionou a quarta vitória na competição.

O Arapongas mostrou um bom volume de jogo e soube aproveitar as chances surgidas, o ACP criou bastante, mas concluiu pouco.

Os gols da equipe Arapongas foram de Rodrigo aos 11 minutos no primeiro tempo e Diogo aos 11 minutos do segundo, o gol do ACP foi de pênalti, marcado por Sílvio aos 36 minutos do segundo tempo.

O técnico Rúbio Alencar utilizou estes atletas: Vinícius, Romário, João Gabriel, João Victor, Leonardo (Wesley), Guilherme, Matheus Oliveira (Matheus Freire) Gatti (Sílvio), Bruno Luiz, Walisson (Arthur) e Rodriguinho (Carlos).

Técnico Rúbio Alencar, mexeu no time, mas o empate não veio

Formação inicial do Arapongas: Felipe, Marcos, Arthur, Danilo, Ricardo, João Victor, Diogo, Rodrigo, Robson, Bruno e Robson

Outros resultados de hoje: Cambé 0x2 Grêmio Maringá, REC 3×2 Portuguesa, Araucária 1×0 Patriotas, Batel 2×1 Iraty, no sábado, 3, Hope e Campo Mourão empataram em 0 a 0.

Um lance polêmico deixou o torcedor acepeano irritado, o ACP empatou o jogo quando estava 1 a 0, o juiz e o assistente Flávio Augusto deram o gol, mas após diálogo, o juiz Ruan Adelino anulou.

O ACP volta a jogar no dia 11 de setembro em Maringá, contra o Galo. Outros jogos: Arapongas x Nacional, Portuguesa x Cambé, Hope x Batel.

Um bom público esteve no Estádio Waldemiro Wagner, quando faltavam 20 minutos para terminar o jogo a chuva chegou e os torcedores tiveram que se proteger, pois a arquibancada não tem cobertura