Com gols de Léo, ACP encerra série de jogos treinos com vitória por 3 a 0 sobre Paraíso do Norte

O último jogo treino antes da estreia do Atlético Clube Paranavaí no Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão aconteceu no sábado, 7 de novembro, no Estádio Dr. Waldemiro Wagner, contra o Atlético Clube Amigos de Paraíso, vitória do Vermelhinho por 3 a 0, todos do atacante Léo.

Amistoso foi bem disputado

Léo marcou os gols no primeiro tempo que foi bem movimentado. No segundo tempo a equipe administrou o placar, e o técnico Rafael de Souza aproveitou para dar minutagem a todos suplentes, colocando-os para jogar alguns minutos contra a equipe de Paraíso do Norte.

Léo foi o artilheiro do jogo

Tivemos poucos riscos em levar gols, gostei da movimentação no primeiro tempo. Finalizamos 15 vezes. Foram 7 jogos contra equipes amadoras da nossa região, vencemos todos, marcamos 25 gols e sofremos 3 gols. Um dado importante é que em todos os jogos viramos o tempo vencendo. Em pouquíssimos momentos sofremos pressão, a não ser no jogo contra Nova Esperança, pois tivemos uma semana ruim de trabalho que refletiu dentro de campo. Essa semana foi boa e as coisas aconteceram bem. Agora é trabalhar essa semana, foram excelentes jogos, tivemos boas condições de aprimorar algumas questões táticas. No sábado, 14/11, devemos fazer um coletivo já visando a estreia na quarta-feira, 18/11, contra Campo Mourão, em casa. Estamos na fase de polimento, devemos ter muito cuidado em recuperar quem estiver machucado”.