Clube exalta “goleiro Cesinha” pela assistência que garantiu a vitória do Icasa

Contratado para defender o gol do Icasa do Ceará, o paranavaiense César Falavigna Tanaka (Cesinha) foi além das boas defesas no domingo (30 de janeiro). Ele foi responsável pela assistência no gol que garantiu o triunfo de 1×0 sobre o Crato, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Cearense.

O lance que originou o gol foi aos 37 minutos da segunda etapa. Após defender uma cobrança de falta, César rapidamente fez um belo lançamento para o atacante Felipinho balançar as redes e garantir a vitória.

A equipe do Icasa está em quarto na tabela de classificação, na quarta, 2/2, empatou em 0 a 0 com o Atlético-CE.

Cesinha chegou ao Ceará no início da temporada 2022 para compor o elenco que irá disputar o Campeonato Brasileiro da Série D e Copa do Brasil, além do Estadual que está em andamento.

Nas redes sociais, o Icasa exaltou a atuação com uma referência bem-humorada ao atleta. Na postagem o goleiro César está vestido de garçom, ou seja, servindo o atacante para o único gol da partida.