Atlético Paranavaí perde na estreia da Série C para Foz do Iguaçu

Um péssimo resultado conseguiu o Atlético Clube Paranavaí na tarde chuvosa de sábado, 02/10, na estreia do Campeonato Paranaense de Futebol da Série C, foi derrotado em pleno Estádio Waldemiro Wagner, por Foz do Iguaçu FC por 3 a 2.

Com alguns erros e pouco entrosamento, o time acepeano perdeu o primeiro tempo por 2 a 1. Foz abriu o placar com gol de pênalti assinalado por Xavier aos 15 minutos. O zagueiro Paganelli que havia cometido o pênalti, empatou o jogo aos 24.53m para o ACP, aos 39.30m Foz aumentou novamente com Xavier.

No segundo tempo, o ACP melhorou, mas coube ao time de Foz do Iguaçu ampliar o placar aos 8.26m com Xavier, aos 16.43m Renato diminuiu para o ACP em cobrança de falta. Os três reforços (Douglas, Adriano e Paganelli) que chegaram esta semana foram utilizados pelo técnico do ACP.

O técnico Dudu Sales analisou a derrota.

Não foi o jogo esperado que queríamos na estreia. Houve entrega do elenco. Agora é buscar os pontos fora, já que o dever de casa não fizemos. Enfrentamos uma boa equipe, agora é corrigir os erros”.

Disse Dudu

Os times começaram com estes atletas.

ACP – Douglas; Maycon Rodrigues, Paganelli, Nathan e Valdimar; Alan Fernando, Adriano Pedra, Renato e Vitinho; Deivide e Brendon, entraram no decorrer do jogo Jefferson, Dale e Carlos, técnico Dudu Sales.

Foz do Iguaçu FC: Irineu; Manoel, Eduardo João Vitor e Wesley; Maycon, André, Xavier, Lucas e Alisson, técnico Pedro Almire; o atleta Lucas também participou do jogo.

Arbitragem de Thiago Spessia Leão, assistentes Fábio F. Santiago e Vinícius M. Gomes, delegados Otávio C. Landin e Dario A. Ribeiro.

Outros resultados deste sábado, 2: Patriotas 3×0 Iraty, Aruko 2×0 Laranja Mecânica, REC 2×1 Cambé,

Na quarta-feira, 6/10, o Atlético Paranavaí joga em Campo Largo contra o Grecal, em jogo da segunda rodada. Outros jogos: Cambé x Portuguesa, Arapongas x Aruko, Laranja x REC, Iraty x Batel, Foz do Iguaçu x Patriotas.

SÉRIE B

Na semifinal do Paranaense da Segunda Divisão no sábado, 2/10, SãoJoseense 1×2 PSTC, União 2×0 Apucarana. Farão a final as equipes União de Francisco Beltrão e PSTC.

Na foto em destaque, o meia Renato, que fez um gol de falta para o Atlético Paranavaí.