Atlético Paranavaí estreia com vitória por 2 a 1 na Terceirona

Uma vitória da garra, foi a frase do técnico Rafael de Souza, na quarta-feira, 18 de novembro, após a estreia do Atlético Clube Paranavaí, que venceu em casa Campo Mourão por 2 a 1, no Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão.

SC Campo Mourão

Um primeiro tempo onde Campo Mourão marcou pressão, não dando oportunidades para os acepeano organizar as jogadas. Mesmo assim, o ACP teve duas boas chances, Campo Mourão teve mais oportunidades de abrir o placar.

Jogo difícil, nosso time sentiu a ansiedade da estreia, e Campo Mourão nos surpreendeu talvez por não termos tido informações, já que antes de estreia tinha poucos atletas no BID, veio um time quase que inteiro de Goiás. A marcação deles encurtou a nossa saída de bola, não conseguíamos fazer a bola rolar com naturalidade, eles tiveram um volume maior de jogo”.

Analisou o técnico Rafael de Souza

O confronto não teve a presença do torcedor nas arquibancadas motivado pela pandemia da Covid-19, mas alguns fanáticos se concentraram em volta do muro da arquibancada descoberta e levaram palavras de incentivo ao elenco que representa Paranavaí. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Nosso time melhorou no segundo tempo, talvez pelo desgaste dos atletas adversários que nos marcou com grande intensidade no sistema pressão. Mas a partir de algumas modificações que fiz, o time cresceu e levamos mais perigo ao gol adversário. O resultado foi bom, o desempenho não. Temos que melhorar muito se quisermos pensar em título. Agora é recuperar os atletas e corrigir alguns erros e preparar para jogar em Cambé, neste domingo, 22/11, às 15h30″.

Falou Rafael

O técnico Rafael utilizou estes atletas na estreia: Mim; Márcio, Hiago, Victor (Felipe) e Ricardinho (Chimbinha); Asa, Dadá (Edinaldo), Welker e Vitor Batatais; Léo (Edgar) e Rilber. Os gols foram assinalados por Asa (ACP) aos 17 minutos, Irisma (Campo Mourão) aos 27 minutos e Rilber (ACP) de pênalti aos 40 minutos, todos no segundo tempo.

Árbitro: Eli Marini, assistentes Vinícius Martinelli e Fábio Ferreira Santiago, delegados Ana Maria e Otávio Landim, quarto árbitro Adel Tohme.

Outros resultados: Portuguesa Londrinense 1×0 Cambé, Iguaçu 7×0 Grecal. Jogos deste domingo, 22/11: Cambé x ACP, Campo Mourão x Portuguesa, Verê x Grecal.

Foi um primeiro tempo muito tenso, difícil para a gente, uma porque foi a estreia. No segundo conseguimos encaixar algumas jogadas, perdemos muitos gols, mas também quase tomamos, mas o time conseguiu manter o equilíbrio e chegamos a primeira vitória no Paranaense, o que foi o mais importante. Estamos fazendo como termômetro, medindo a febre, vamos conversar e esperar o segundo jogo, se ocorrer de forma diferente, concordo que temos que pensar em reforços”.