Atlético Paranavaí deixa escapar vitória em Maringá

Jogando hoje, 11/9, em Maringá contra o Grêmio no Estádio Willie Davids, o Atlético Clube Paranavaí por pouco não retorna com três pontos, aos 30 minutos do segundo tempo desperdiçou uma cobrança de pênalti e ficou no empate em 1 a 1, em jogo do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão.

Rodriguinho bateu o pênalti no canto direito do goleiro Eugênio, que praticou uma bela defesa, impedindo a virada do ACP.

O gol do Grêmio foi anotado aos 44 minutos do primeiro tempo através de Alexandro, o ACP empatou aos 2 minutos do segundo tempo com Mateus Freire.

O jogo foi bem movimentado, as duas equipes jogaram procurando a vitória, com com várias oportunidades de gol, que para o Grêmio seria a quarta, para o ACP a segunda.

Formações das equipes

Grêmio: Diego, Augusto (Wallace), Bruno, Rogério, Wesley, Lourenço, Adão (Cristiano), Alexandro (Luan), Igor Vilela e Emerson, técnico Claudemir Sturion.

ACP: Henrique, Romário, João Gabriel, Gustavo, Leonardo, Hadrian, Mateus Freire (Guilherme), Bruno (Mahteus Gomes), Walisson e Rodriguinho (Silvio); técnico Rúbio Alencar.

O técnico Rúbio falou ao site avelaresportes.com

Faltou fazer os gols que perdemos, tivemos várias oportunidades nas duas etapas do jogo, mas futebol é isso, a gente erra, mas o importante é que estamos criando. Vai chegar o momento que a bola começará a entrar, e vamos precisar que entre, jogamos contra uma equipe forte, que está nas primeiras posições do Grupo. Foi um ponto precioso conqiuistado dentro da casa deles. Na quarta enfrentaremos a Portuguesa que é lanterna, mas o jogo é jogado dentro de campo, vamos tentar a vitória dentro do nosso estádio”.

Disse Rúbio

A renda foi de R$ 8.420,00, com 842 pagantes, público total 1.054.

Outros resultados

Hope 0x1 Batel

Campo Mourão 1×0 Araucária

Iraty 0x1 Patriotas

Portuguesa 1×2 Cambé

Arapongas 1×1 Nacional

O Grupo B agora tem está classificação: Arapongas 13; Grêmio Maringá 10; Nacional 7; ACP 5; Cambé 4; REC 3 e Portuguesa 0 ponto.

Grupo A: Patriotas 9; Araucária 7; Batel 7; Campo Mourão 4; Hope Internacional 4; Iraty 3 pontos.

Na quarta-feira, 14/9, jogarão: ACP x Portuguesa