Atlético Paranavaí assume a segunda colocação na Terceirona

A primeira vitória do Atlético Clube Paranavaí em casa no Paranaense da Terceira Divisão aconteceu no domingo, 1º de outubro, 1 a 0 contra Arapongas, e o colocou na segunda colocação do Grupo B.

Arapongas

O jogo foi disputado no Estádio Dr. Waldemiro Wagner com presença de várias torcedoras e crianças. Esse foi o último jogo que o ACP cumpre em atuar sem o torcedor masculino com mais de 13 anos.

Gol do ACP

O único gol do Vermelhinho foi anotado por Thomas, em jogada pela esquerda aos 37 minutos da etapa inicial. O ACP jogou um melhor futebol comparado com a estreia. O jogo na primeira etapa não teve chances claras de gols de ambas as equipes, jogo truncado com muitas faltas.

Trave impediu o segundo gol do ACP

No segundo tempo o técnico do ACP efetuou várias mudanças e melhorou o aproveitamento das jogadas, mas o segundo gol não saiu, teve mais chances, mas não converteu em gols.

O técnico William Sander iniciou jogo com Douglas, Romário (Kauan), Guilherme, Carlos Eduardo e Caio; Celestino (Aza), Fernando, Wembley e Varolo (Vinícius); Diogo (Leonardo) e Thomas (Wanderlei).

Arbitragem de Leandro Ricardo, assistido por Evanderson Florentino e Marcelo de Oliveira, delegado Otávio César.

Outros resultados da rodada: Campo Mourão 3×2 Hope, Iraty 0x0 Prudentópolis, Portuguesa 1×1 REC, Nacional 1×0 Cambé.