Aruko Sport Brasil de Maringá começa vencendo na semifinal da Terceirona do Paraná

Uma vitória por 1 a 0 em Iraty no início da semifinal do Campeonato Paranaense de Futebol da Série C (Terceirona) coloca o Aruko Sport Brasil, de Maringá, com grande vantagem em obter uma vaga para o acesso à Série B.

O Aruko foi à Iraty no sábado, 20/11, e retornou com três pontos graças ao gol de Marcelo Xavier aos 38 minutos do primeiro tempo.

No outro jogo, em Arapongas, Laranja Mecânica e Foz do Iguaçu empataram em 3 a 3. Gols de Diego Gustavo (2) e Victor Hugo (Laranja), Rafael Xavier (2) e André (Foz).

Neste sábado, 27, às 15h30 acontece os jogos da volta da semifinal: Aruko Sport Brasil recebe em Maringá no Estádio Willie Davids às 15h30 a equipe Iraty Sport Club.

Em Foz do Iguaçu, às 15h30 no Estádio ABC jogam Foz do Iguaçu Futebol Clube e Esporte Clube Laranja Mecânica.

Na foto em destaque, a vitória do Aruko Sports em Iraty, só basta um empate para a equipe maringaense subir para a Série B.