“ACP” vence e assume a liderança do Grupo B

Pode ser por algumas horas, mas o Atlético Clube Paranavaí após vencer em Cornélio Procópio a equipe de Arapongas, assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão.

Arapongas 0x2 ACP, aconteceu debaixo de chuva em Cornélio, no Estádio Ubirajara Medeiros.

Gols de Fernando aos 7 minutos do primeiro tempo e Luquinha aos 3 minutos do segundo tempo.

Elenco acepeano jogou 8 jogos, venceu 6, empatou 1 e perdeu 1, marcou 19 e sofreu 6 gols

Classificação do Grupo B

Atlético Paranavaí 19, Nacional 17, Arapongas 11, REC 6, Portuguesa 5 e Cambé 3 pontos.

Com o resultado o ACP está garantido na semifinal, já que Arapongas só tem 11 pontos e dois jogos a disputar. O ACP receberá no domingo, 5 de novembro, às 11 horas no Estádio Waldemiro Wagner, a Portuguesa Londrinense, no dia 12 de novembro encerra o returno jogando em Rolândia contra o REC.

O técnico William Sander utilizou estes atletas: Douglas; Romário (Kauan), Gudão, Carlão e Caio; Celestino, Fernando (Nícolas), Sorriso e Varolo (Wesley), Cirilo (Roberto) e Luquinha (Léo).

Luquinha comemorando o gol

Outro resultado de sábado, 28/10, foi a derrota em casa do Hope Internacional por 4 a 2 para Campo Mourão.

Jogam hoje, 29/10: Cambé x Nacional, REC x Portuguesa, Prudentópolis x Iraty.