ACP tem que vencer o Iguaçu por três gols de diferença, para conquistar o acesso

Para o Atlético Clube Paranavaí passar direto para a final do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão, tem que vencer neste domingo, 13 de dezembro, às 15h30 em Paranavaí, a Associação Atlética Iguaçu por diferença de três gols, já que perdeu na quarta-feira, 9 de dezembro, em União da Vitória, no Estádio Antiocho Pereira, o jogo de ida da semifinal por 2 a 0.

Se o ACP vencer por dois gols de diferença, a disputa vai para as cobranças de penalidades. O Iguaçu pode empatar ou perder por um gol de diferença que conquista o acesso à Segunda Divisão.

O Atlético Paranavaí não atuou bem, como o torcedor estava se acostumando a assistir pela TV ACP e alguns torcedores na laje do Estádio Waldemiro Wagner. Teve poucas chances de gols, e as que teve não foram aproveitadas.

Pecamos pela afobação, o jogo estava controlado até o primeiro gol, o segundo gol não poderíamos ter dado o espaço que eles tiveram. Como foi um jogo de mata-mata, não fizemos os gols, eles aproveitaram as chances e venceram”.

Falou o técnico Rafael
Estádio Antiocho Pereira em União da Vitória

O Iguaçu com uma boa equipe soube explorar o fator casa, e chegou aos gols no segundo tempo, através de Vinícius aos 17 minutos e Eto aos 48 minutos.

O Atlético Paranavaí atuou com Mim; Márcio, Hiago, Vitor Batatais e Luan; Asa, Welker, Kasão e Welker; Léo e Rilber. O técnico Rafael de Souza utilizou ainda: Ricardinho, Edinaldo, Victor e Edgar.

Iguaçu: Douglas, Adriano, João Neto, Gil, Euler, Taygor, Gabriel, Bruno, Jean Carlos, Vinícius e Fabinho. O técnico Richard Malka utilizou também Guilherme e Eto.

Técnico Rafael acha possível reverter a desvantagem

Mas não tem nada definido, vamos reverter em casa. Nosso ônibus quebrou, não almoçamos e chegamos em cima da hora de iniciar o jogo com apenas os 11 titulares. Não consegui nem fazer a preleção”.

Explicou o técnico paranavaiense

O outro jogo da semifinal entre Campo Mourão e Verê disputado também na quarta, 9/12, em Rolândia terminou empatado em 1 a 1. O jogo de volta será em Verê.