“ACP” pertinho do acesso à Segundona

Com a goleada imposta no feriado de 15 de novembro, por 4 a 0 sobre o Sport Club Campo Mourão, o Atlético Clube Paranavaí está pertinho do acesso à Segunda Divisão do Paranaense de Futebol, pode até perder por 3 gols de diferença.

Apesar do sol de 31 graus, o ACP mostrou que está no caminho certo e no primeiro tempo vencia por 3 a 0. Gols de Cirilo aos 11, Celestino aos 17 e Lucas aos 32 minutos.

Arbitragem e capitães

No segundo tempo, Campo Mourão tentou uma reação, mas aos 36 minutos sofreu novo gol, Cirilo marcou um golaço, por sinal foram três golaços do Vermelhinho. Mas até cabia mais, mas o forte calor fez com que o ACP diminuisse o rítimo de jogo e o placar fechou em 4 a 0.

Cirilo marcou dois gols

Campo Mourão terá que vencer por 4 a 0 para forçar uma prorrogação, o ACP pode perde por até 3 gols que estará na semifinal contra o Nacional ou Prudentópolis.

O técnico William Sander Figueiredo escalou estes atletas: Douglas; Romário, Gudão, Carlão e Caio; Celestino (Wesley), Fernando, Wembley (Roberto) e Varolo (Leonardo); Cirilo (Thomas) e Lucas (Nícolas).

NÚMEROS

O ACP teve 57% de posse de bola contra 43%; o ACP finalizou 12 vezes contra 7; passes completos do ACP 198 contra 134; passes incompletos do ACP 8 contra 12; desarmes 19 do ACP contra 27 do Campo Mourão; escanteios 4 a 4. O ataque do ACP já marcou 32 gols, sofreu 6 gols apenas.

No outro da semifinal realizado hoje, 15, Prudentópolis e Nacional/Rolândia empataram em 0 a 0. Jogo disptado em Prudentópolis.

O jogo da volta será no domingo, 19/11, em Peabirú, no Estádio Ulisses França às 15h30. Às 11 horas jogarão Nacional e Prudentópolis,em Rolândia no Estádio Érich Georg.

Quem esteve hoje, 15/11, no Estádio Waldemiro Wagner foi o paranavaiense Miranda (São Paulo) em companhia do ex-atleta Germano (Santos).

Fotos – Assessoria de Imprensa do ACP (Thamela Quirino) e Ivan Fuquini (Diário do Noroeste)