Em preparação para o Paranaense Sub-20, “Atlético Paranavaí” vence Arapongas

No sábado, 16 de abril, o Atlético Clube Paranavaí Sub-20 venceu Arapongas por 3 a 0, em jogo-treino realizado no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí, perante um bom público.

Elenco e comissão técnica do ACP Sub-20

Com menos de dois minutos do primeiro tempo Atlético Paranavaí abriu o placar, em bela jogada do atacante Dirlei, foi na linha de fundo tocou para traz, o zagueiro do Arapongas fez contra, o segundo gol saiu no primeiro tempo também após uma falta bem batida por Zé Eduardo pelo lado esquerdo, sem chances para o goleiro Gabriel, o terceiro gol foi de Luiz Fernando.

O técnico Chicletão do ACP começou o jogo-treino com: João Augusto, Rian Bahia, Rafael, Ruan, Guilherme, Silvio, Mateus Henrique, Mateus Trossini, Dirley, Zé Eduardo e Luiz Fernando.

Suplentes do ACP: Bruno, Fabricio, Macarrão, Raian, Kauã Brandalize, Kauan Pires, João Pedro, Vitinho Martinelli, Alan, Galego e Felipe Mineiro.

A equipe de Arapongas que também disputará o Paranaense Sub-20 a partir de maio, dirigida pelo técnico Tupã atuou e perdeu com: Gabriel, Gabriel GB, Vitor, Alan, Davi, Marcos Vinícius, Carlos, Daniel, Coutinho, Mateus Mudinho e Casarato; assistente Richielli.

Suplentes da equipe araponguense: Igor, André, Rickson, Ferrugem, Caio, Heverti, Lucas (goleiro), Lucas, Paulista, Gustavo, Maranhã, Tiago, Guilherme, Kauã e Sidnei.

Araponga irá disputar o Paranaense Sub-20

A equipe tinha feito dois amistosos, venceu o Nacional de Rolândia por 1 a 0 e perdeu por 3 a 0 para Apucarana. O Paranaense para a equipe da Cidade dos Passarinhos começa dia 7 de maio.

O árbitro foi Adenivaldo Gomes Pinheiro, assistentes Paulo Malheiros e Nilson Gomes da Silva, todos da AAPR.

No próximo sábado, 23 de abril, o Atlético Paranavaí recebe para amistoso no Estádio Waldemiro Wagner, a equipe Gongora, de Paraíso do Norte.