“Diego” participa de Ultramaratona de 250 km

A Acorrenor de Paranavaí foi representada no último final de semana na Uphill Marathon de 250 km na Serra do Rio do Rastro/SC, pelo atleta Diego Inácio, que fez o percurso em 4 dias, ele ficou em 14º lugar entre os 47 selecionados para importante prova.

A Serra do Rio do Rastro foi tomada por um mar de corredores em busca do título de “Ninja Runner” em uma data muito especial no local. A Uphill Marathon, corrida de subida mais desejada do Brasil, completou 10 anos de grandes histórias contadas em uma das rodovias mais deslumbrantes do Mundo.

A edição deste ano reuniu mais de 2.000 competidores (percursos de 5, 10, 25 e 42 km) e 4.000 de público total para prestigiar e incentivar os atletas presentes.

Em uma disputa emocionante de 4 dias e marcada pela grande competividade entre os maratonistas, a principal novidade deste ano foi a inclusão da Ultramaratona de 250 km. O projeto promove a história dos 47 Ronins, que eram antigos samurais que não possuíam mais mestres e nem a quem servir, sendo considerados guerreiros nômades, termo usado para quem não tem habitação fixa.

Fui o 14° colocado, não foi a colocação que esperava, mais fiquei muito feliz com a experiência de participar de uma prova dessa”