Atletismo de Paranavaí fica em segundo e quarto em Foz do Iguaçu

Disputado no sábado e domingo, 14 de abril, em Foz do Iguaçu, o Campeonato Paranaense Loterias Caixa de Atletismo teve as equipes de Paranavaí classificadas em segundo lugar no masculino e em quarto no feminino.

No Masculino a equipe campeã foi o IPEC/Londrina/Fel com 241 pontos, Associação de Atletismo de Paranavaí somou 159, em terceiro com 83 pontos ficou Instituto Foz do Iguaçu/IAFI.

No Feminino, equipe campeã IPEC/Londrina com 255 pontos, Colombo 123, Geração Atletismo Cianorte 110 e Paranavaí 75 pontos.

Os atletas de Paranavaí foram comandados pelos professores Aguinaldo Santos e Alessandro Bomfim.

Alessandro e Aguinaldo com os troféus

Medalha de Bronze também para: VWilson Batista (Salto em Distância), Lucas Fracarolli (Arremesso do Disco), Rafaela Camila (Salto em Distância) e Lívia Viera (Dardo).

Na foto em destaque atletas e professores da Associação de Atletismo de Paranavaí.