Atacante do Flamengo na Copa São Paulo é de “Lobato”

Cassiano Rodrigues de Faria, 18 anos, nasceu em Lobato/PR, atualmente é jogador do Flamengo na categoria Sub-20, ele fez o gol de empate na terça-feira, 11/01, onde o time carioca estava perdendo para o Oeste por 3 a 0.

Cassiano marcou aos 44 minutos do segundo tempo, no jogo da primeira fase que estava sendo disputado na Arena Barueri. Os outros gols foram de Victor Hugo e Mateusão. Para o Oeste marcaram Tite (2) e Popó. Na próxima fase (mata-mata) o Flamengo enfrenta o Náutico/PE.

O Flamengo é líder do Grupo 29, enfrenta o Náutico na fase mata-mata, nessa quinta-feira, 13/01, às 19h30. Nos dois primeiros jogos venceu por goleada, 10 a 0 o Forte Rio Bananal e por 4 a 0 a equipe Floresta.

O Flamengo, agora comandado por Luiz Felipe na Copinha, começou a partida com Bruno; Breno (Samuel), Otávio, João Victor (Igor Jesus) e Lucas André (Kayque); Richard, Petterson (Cassiano) e Victor Hugo; Pedrinho (Kayke David), Pedro Arthur (Carlos Daniel) e Mateusão.

O lobatense chegou no Goiás em 2019, com 16 anos, onde passou por períodos de teste e atuou no Sub-18. Jogou o Campeonato Goiano em 2019, em 2020 o Brasileiro e novamente o Goiano.

Em 2021, após 15 dias de teste no Ninho do Urubu, Rio de Janeiro, finalmente assinou contrato com “O mais querido”.

Cassiano é uma joia na região e muito admirado pela população lobatense.

Gols de Popó e Tite (2), Victor Hugo, Mateusão e Cassiano aos 44 minutos do segundo tempo.