Torneio de Verão Marin de Beach Tennis supera expectativas dos organizadores

De 25 a 28 de janeiro, a Soccer Beach Sports foi palco do Torneio de Verão Marin de Beach Tennis, um dos maiores da modalidade já realizados em Paranavaí.

De acordo com os organizadores – Soccer Beach Sports e Arena Barreto, o torneio, que inicialmente era apenas para movimentar o esporte, tomou grandes proporções e superou as expectativas.

Foi muito bom. Bastante atletas e pessoas que foram assistir as partidas”.

Disse Jhonatas

A quantidade de inscrições, número de competidores de outras cidades e total de partidas disputadas demostram a grandeza que foi o torneio. Ao todo foram 554 inscritos. Entre eles estão atletas de São Carlos do Ivaí, Paraíso do Norte, Loanda, Terra Rica, Nova Esperança, Alto Paraná, Cianorte, Atalaia, Floraí, Nova Londrina e Maringá.

Ao longo dos quatro dias de competição foram disputadas 472 partidas somando todas as categorias: masculino e feminino – A, B, C, D e iniciantes; e mista, em que a dupla deve ser formada por homem e mulher – A, B, C, D e iniciantes. Também houve disputas no masculino e no feminino nas categorias 80+ e 60+, nas quais a soma das idades dos atletas que compõem a dupla precisa ser igual ou superior a 80 e 60 anos respectivamente.

Além dos competidores, o torneio recebeu diversas pessoas que foram conhecer a modalidade.

Muitas pessoas vieram conhecer e até os que já conhecem ficaram para acompanhar as partidas”.

Ressaltou Jhonatas

Também membro da comissão organizadora, Bruno Barreto avaliou que a parceria entre Arena Barreto e Soccer Beach Sports deu muito certo e que juntos foi possível proporcionar um grande torneio. Outro fator importante apontado por ele para o sucesso desta edição foi o apoio da Marin Eportes.

Juntos proporcionamos a todos um torneio maior, mais divertido, familiar, cheio de boas energias e boas vibrações”.

Falou Bruno

Os resultados da competição foram os seguintes:

Mista iniciantes: campeões – Aline Cordeiro e Fernando Assis; vice-campeões – Henrique Martins e Rafaela Victor.

Mista D: campeões – Laura Boaretto e Rafael Gameiro; vice-campeões – Izabeli Belilia e Leandro Fracaro.

Mista C: campeões – Alison Niehues e Lais Ricken; vice-campeões – Taian Nascimento e Thaís Garcia.

Mista B: campeões – Emanuela Varela e Jhonatas Souza; vice-campeões – Lucilene Ferrari e Nailton Ferrari.

Mista A: campeões – Lisiane Buzignani e Rian Oliveira; vice-campeões – Jaque Zamboni e Paulo Henrique.

Masculino Iniciante: campeões – Luiz Feijó e Renan Gaça; vice-campeões – Guilherme Kravutschke e Lucas Soares.

Masculino D: campeões – Guilherme Buogo e Leonardo Sbais; vice-campeões – Douglas Sbrussi e Mário Jardim.

Feminino D: campeãs- Laura Boareto e Priscila Sbrussi; vice-campeãs – Aline Paschoal e Juliana Locatelli.

Feminino A: campeãs – Doce Nunes e Mariana Paula; vice-campeãs – Jaque Zamboni e Jessica Chagas.

Feminino C: campeãs – Lais Ricken e Mayara Fschmoeller; vice-campeãs – Elaine Mexko e Juliana Boaretto.

Masculino C: campeões – Giuliano Paixão e Taian Nascimento; vice-campeões – Eduardo Sagrado e João Borato.

Feminino B: campeãs- Helen Jardim e Luma Felippe; vice-campeãs – Fabiana Silva e Luana Clinio.

Masculino B: campeões Felipe Alonso e João Albuquerque; vice-campeões – Felipe Vicentim e João Elger.

Masculino A: campeões – Amnon Felipe e Eduardo Azevedo; vice-campeões – Hugo Ferro e Rian Oliveira.

Feminino 60+: campeãs – Natalia Sandri e Eliane Nunes; vice-campeãs – Maila Leoni e Nhaylu Ferrari.

Feminino Iniciante: campeãs – Gabriela Sanches e Renata Zauza; vice-campeãs -Laís Beckhauser e Rafaella Madureira.

Masculino 60+: campeões Amnon Felipe e Marcos Felipe; vice-campeões – Vice campeões Pedro escarmanhani e Elton Oliveira.

Mista 60+: campeões – Matheus Kulevicz e Ana Carolina Gonçalves; vice-campeões- Elton Souza e Yasmin Gerarduci.

Feminino 80+: campeãs – Natália Sandri e Eliane Nunes; vice-campeãs – Erica Martins e Lucilene Ferrari.

Masculino 80+: campeões – Bruno Barreto e Paulo Justino; vice-campeões – Maycon Bruscagin e Rodrigo Pagan.